Temui Wakil Wali Kota Sibolga, Darwin Pohan Sampaikan Duka Mendalam

WhatsApp Image 2019 09 13 at 00.03.00
Darwin Pohan Duduk Bersama Wakil Wali Kota Sibolga, Edi Polo SItanggang Didampingi Istri, Kamis 12 September 2019.

SmartNews, Sibolga – Darwin Pohan menyambangi kediaman Wakil Wali Kota Sibolga, Edi Polo Sitanggang, di Kelurahan Aek Parombunan, Kecamatan Sibolga Selatan, Kamis malam (12/9/2019).

Kehadiran Darwin Pohan untuk rmenyampaikan duka mendalam serta memberikan penghiburan, atas meninggalnya Green Fanny Sitanggang, putri sulung dari Wakil Wali Kota, Edi Polo Sitanggang, pada Sabtu (7/9/2019) lalu.

Bacaan Lainnya

Darwin berharap, Edi Polo Sitanggang beserta keluarga, sudah ikhlas atas kepergian Green Fanny Sitanggang, dan mendoakan agar almarhum diberi tempat terbaik di sisi Tuhan yang maha kuasa.

“Kami turut merasakan kesedihan dan duka mendalam atas kehilangan orang yang paling kita sayangi dan kita kasihi. Semoga bapak Edi Polo beserta keluarga diberikan Tuhan kesehatan,” ujar Darwin.

Edi Polo Sitanggang didampingi istri, Doharta Ida Hutabarat menyampaikan terima kasih atas kunjungan Darwin Pohan.

“Saya merasa jadi tambah semangat setelah kunjungan Bapak Darwin ini. Semoga kita semua selalu diberikan Tuhan kesehatan,” ucap Edi Polo. (red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *